奉献给圣约瑟夫

圣约瑟夫一年

在一封新的使徒信中,标题为 帕特里斯·科德 (“有了父亲的心”),弗朗西斯教皇宣布 圣若瑟年 。这封信标志着有福教皇庇护九世宣布圣约瑟夫为环球教会的赞助人150周年。神父唐纳德·加洛韦(Donald Galloway)写道,这一事件掀起了圣约瑟夫(St. Joseph)的潮流。’教会内的奉献精神。

在这样的时候

正如教皇方济各(Francis)写道 帕特里斯·科德 ,2020年的世界已经唤醒了“ordinary”做重要工作的人。他们向我们反映了圣约瑟夫,“一个被忽视的人,每天,谨慎和隐蔽的存在”,尽管如此,他仍然扮演“在救恩史上无与伦比的角色”。

法蒂玛先知卢西亚修女写道“耶和华与撒但王国之间的最后一战将是婚姻和家庭。”谁比圣家族的负责人更好?谁比魔鬼恐怖更能坚持?

我们如何才能靠近圣约瑟夫?

圣约瑟夫在圣经中保持沉默。他’是一个祈祷的人。一个行动的人。亲爱的父亲,丈夫和工人。从他的行为中可以推断出许多关于他性格的知识。但是多年来,上帝也向神秘主义者,教皇和圣徒们透露了耶稣的养父。

神父唐纳德·加洛韦(Donald Galloway)将其中的许多教义和祈祷都纳入了一个清晰的名为期33天的计划中“献给圣约瑟夫:我们灵性父亲的奇迹。”经过一个月的精神阅读和祈祷,参加者可以完全将自己托付给圣约瑟夫的精神父亲。

 

 

奉献是必要的吗?

当然不是。圣经告诉我们,只需要一件事。除非他们愿意,否则加入该小组的任何人都无需进行正式的奉献祈祷。欢迎所有人加入我们的阅读和祈祷。

如果我已经奉献给有福的圣母玛利亚怎么办?我可以不止一次奉献自己。

绝对!我爱什么神父。卡洛韦在他的书的简介中写道:“上帝希望所有的孩子都奉献给父母和母亲。”确实,爱永远不会分裂。您付出的爱越多,拥有的就越多。

奉献会减少我对耶稣基督的承诺吗?

决不!转向神父。卡洛韦再次“耶稣,玛丽和圣约瑟夫的心合而为一。”玛丽和约瑟夫在基督中间’的第一批追踪者。神父加洛韦(Galloway)自圣约瑟夫(St. Joseph)在带他的家人飞往埃及的旅程中保护家人以来,首次将基督带到另一个国家,因此他是第一位传教士。在任何时候,Sts。约瑟夫和玛丽回声“做他告诉你的一切。” (Jn. 2:5)

邀请团体奉献圣约瑟夫

You are invited to join us, 普通 Catholics like you, in a private Facebook group, dedicated to St. Joseph.

从2月15日开始,我们将通读Fr。唐纳德·卡洛韦’s excellent book, “献给圣约瑟夫:我们灵性父亲的奇迹。”每个参与者都需要一本书的副本(您当然可以与您的配偶分享!)。

我将发布日常思考问题。那里’无需参与。但是请务必每天使用这些每日签到标记’s readings.

我们还将邀请少量演讲者讲述我们自己的圣约瑟夫故事’的保护,指导和奇迹。

群组’的日常练习将于3月19日(奉献日)和圣约瑟夫的最高盛宴结束。然后我们的实际工作开始了:走到我们自己的社区,传播我们精神上的父亲圣约瑟夫的奉献精神。

发表评论 取消回复

您的电子邮件地址不会被公开。