信任的骄傲

我为2017年定义的单词是信任。信任主,而不是我自己的能力,失败和恐惧。这里’档案中的一个。我终身灯泡的一刻相信。 #worthrevisit.

信任的骄傲。信任自己否认非常需要信任上帝的信任。

圣洁星期四群众2016年

收到圣餐后,我跪了一会儿。群众统计数据的一些违规是让我关闭的。我咸,在内部审视了一点。我祈祷“哦,上帝,我很抱歉人们忽视你的教会的指示,不尊重你的权威。他们有这么多虚假的想法,这让他们沿着坟墓误差的道路。我该怎么办才能纠正它们?“

上帝的存在在我内部共振。他默默地在我身上响起。首先,如果我祈求真正的同情心,这将是一个非常不同的谈话。指导无知是怜悯的工作,但我的动机并不那么纯洁。

在那之上,面纱从我的自我满足的眼睛掉了下来。我看到了我尊重自己和我对别人的灵性的骄傲。为什么?因为我持有他们没有的知识的废料?好像是因子和花絮意味着对灵魂的状态。

然后是真正的踢球者。他问我是否相信他自己处理它?

信任的骄傲。信任自己否认非常需要信任上帝的信任。

我自己的骄傲超越了我对上帝的信任

我自己的知识的自豪让我感到优越。我们永远不能用仆人的心来接近上帝,而我们自己的优点。我们不能成为怜悯的文书,同时专注于我们自己。信任自己否认真正需要信任上帝的。

只有在后面才能在我之前听到这样的祷告的地方。我的祷告是一个圣经的一个,但不是一个我们应该寻求模仿的圣经。我正在祈祷意志的祈祷。

卢克的福音含有一些最强大,众所周知的比喻。在 第18章, 耶稣讲述了一个令人痛苦的对比祷告的两种方法。法利士,臭名昭着的是,他对严格遵守(和超越)上帝的公约,祈祷自我祝贺的祷告。低点和讨厌的税收集手并没有考虑他自己的行为和属性的列表。相反,他在上帝面前谦卑自己,乞求他的怜悯。

这些不同的男人都是罪人,他们的方式只是一个谦虚,足以承认它。耶稣说谦卑不会得到奖励,而不是所有人。 “我告诉你,后者回家了,不是前者;对于那些让自己谦卑的人来说,谦卑自己的人将被尊重。“ (18:14)

信任的骄傲。信任自己否认非常需要信任上帝的信任。

如何减少骄傲

我可以告诉你关于认知练习。让意志反对骄傲的想法。选择反而培养谦卑的美德。但我不会。通过更多依赖您自己的努力,无法打击骄傲。唯一的答案是意识到你是多么小,并从上帝求助。把自己扔进上帝的怀抱。

 

祈祷它

  • 正如圣蒂斯特写道:

我知道,我的上帝,你追求骄傲的灵魂,但对那些谦卑自己的人来说,荣耀的永恒。然后,我想要在最低的地方设置自己,分享你的羞辱,以便在天国“与你遗产”。

阅读她祈祷的全文获取谦卑 这里.

 

  • 反思并祈祷 一连串的谦卑,开始“哦耶稣!温柔,谦虚的心,听到我。从 被尊重,赐给我耶稣的愿望。“

 

  • 而不是模仿Pharisee,回应税收集。根据耶稣基督的说法,成为谦卑的普通人,“回家有道理”。在他面前跪在祝福的圣礼面前。打你的乳房。面纱你的头。从你的心中哭泣古老的耶稣祷告:“主,怜悯我,一个罪人。”

哦,我也开始阅读更多挑战神学书籍。所以现在我经常带着钉子,因为我意识到我真正知道的少点。这是谦卑的建设性课程!

喜欢这篇文章?您可以享受我对这本书的评论 信任上帝与圣·威士忌。你如何处理骄傲?

3 comments

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。