你能失败吗?

{1}

除了禁食和戒烟的既定日子外,很多基督徒还选择在借贷中进行个人牺牲。作为个人奉献,对此并不是“规则”。上帝欢迎我们的少数尝试 救赎的痛苦。但是如果您缺少您的设置标准,您会做什么?你能失败吗?

 

{2}

剩下9天,直到复活节。那是推荐的时间。写下你的牺牲。告诉你的配偶你的意图。祈祷它。去做就对了。

 

{3}

星期天也许休息一下。每个星期天都是迷你复活节。复活的庆祝活动。如果我们也充分利用盛宴的日子,我们弱小的身体有更容易保持禁食的时间。

 

{4}
圣弗朗西斯和他的朋友在星期五(快节日)落后时,他面临着类似的日历困境。当他的兄弟们问他们是否应该用肉庆祝节日,圣弗朗西斯回应: “我希望甚至墙壁都应该在这样的一天吃肉”。然后他在墙上涂上了肉。那是合法的,检查我的 来源. 圣徒知道如何快速,他们也知道你的快速需要偶尔的盛宴。

 

{5}

记住我们为什么有这种忏悔季节。 

这样的信徒知道并希望艾尔斯节将挑战并纠正他们心中的贪婪,禁食会脾气暴躁,平衡灵魂中的虚荣,并且祈祷将谦卑,成熟在他们的精神内的骄傲。 {来源}

 

{6}

失败实际上非常适合你!他们提醒我们,我们可以自己做任何事情。我们无法取得成功,而不是上帝的不可平所日子的恩典礼物。拥抱这种“失败”作为谦卑的礼物,你将从这一季季度大肆宣传。
{7}

上帝欢迎我们对救赎痛苦的一点尝试。但是如果您缺少您的设置标准,您会做什么?你能失败吗?
这是另外七个快速服用。有关更多信息,并阅读更多条目,请查看本周的所有SQTS 这不是Lyceum.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。