家庭主妇的圣洁:回顾

所有母亲都有家庭生活。令人信服的是,将大量的家庭制作需求视为圣洁的障碍。毕竟,面对不断的打扰和哭泣的孩子会分散您的注意力,使您的奉献精神短暂而脾气暴躁。如果只有某种方法可以将所有这些混乱变成圣洁!

家庭主妇的圣洁,唐·休伯特·范·泽勒(Dom Hubert van Zeller)演示了如何转动每个母亲’与神联合的沮丧和失望。


关于作者

唐·休伯特·范·泽勒(Dom Hubert van Zeller)镇定自若,对每项职业都怀着敬佩之情。作为一个本笃会修道士,他对沉思生活了解一两件事。圣本尼迪克特勋章的座右铭是“ Ora et labora”,或祈祷和工作。本尼迪克特人不是将两者视为时间上的竞争,而是将生活作为基础,将两者融合和互补。唐·范·泽勒(Dom van Zeller)将本笃会灵性的基石带给了母亲,并向我们展示了如何“奉主耶稣的名做一切”。 (西3:17)


书的结构

家庭主妇的圣洁 写得很紧。精简,快速阅读,适合忙碌的母亲。简洁明了,每个句子都有一个成熟的思想。虽然很短(刚好超过100页),但它的影响力很大。每段真相都像锤子一样落下。对于母亲的烦恼以及如何解决这些烦恼,我们分三部分进行了深入的探讨,最后一节为母亲节做了优美的祈祷。


躺着的人的宗教生活

单击以阅读来自本笃会修道士对母亲祈祷生活的深刻见解。

你的职业

 

我们经常认为牧师和奉献的宗教信仰者屈从于懒惰者。他们的工作是以他的名义祈祷和服事。作为母亲,这也是我们的职业。泽勒(Zeller)鼓励妇女停止对职业的排名,计算他人的祝福,并尊重所有劳动的尊严。

 

对于寻求神的国度的样子,我们创造了一个错误的理想。相反,要使自己的意志与上帝保持一致,以便事奉上帝。如果他愿意你有孩子,丈夫,忙碌的家庭,他会给你恩典与他亲近。不是您的职业,而是通过它。


如何祷告


作者的专业知识贯穿本节。除了当和尚外,这些年来,他还领导了无数次静修和精神修养活动。他对祷告成长的见解不容错过!

 

唐·范·泽勒(Dom van Zeller)概述了祈祷和工作的两种方式。我们可以在每一项工作之前祈祷,并将其奉献给上帝。或者我们可以使我们的工作成为祈祷。

也许您可以在日常生活中经常有意识地向上帝回想。如果目前可以’t,每天安静祷告中得到的恩典将为您提供灵感。

一个经常与上帝接触的灵魂,无论多么短暂或间断的联系,都渴望获得更多的天堂。这种内在的工作对您与上帝的关系的意义远胜于任何有条理地履行职责而不是爱的有节制的祈祷时间表。

不要等待一个完全和平的时刻祈祷。开始祈祷,让他为您带来完美的平安。祷告生活随着时间而改变,正如玛莎所说,’s a good thing.

没有人从圣人开始,他们具有天生的恩宠和恒久的祷告习惯。相反,让自己面向上帝’的恩典,并养成祷告的习惯,会让你成为圣人。


在圣洁中成长

本节首先简要介绍宗教信仰。


宗教不是:
-为尘世间的烦恼提供慰藉
-治疗孤独
-审美娱乐
-一次知识峰会
-充满爱情的无尽源泉

您与上帝的关系可能带来上述和更多的好处,但是如果您遇到一段干燥的时期,那么对它们的依赖会导致信仰丧失。

宗教的真正基础是 意志行为。主观热情和客观神学之间的平衡。请问自己祈祷,您将学习如何祈祷。

唐·范·泽勒(Dom van Zeller)问我们是否在我们休息时会停止娱乐活动’是否有足够的休息时间,或者如果我们让它离开我们并失去我们所有的时间?像那样垄断我们注意力的任何事情都必须走。但是,每天16小时的磨石活动也无济于事。在不允许垄断的情况下,娱乐和工作是相辅相成的。

单击以阅读来自本笃会修道士对母亲祈祷生活的深刻见解。

为什么要这本书?

范·范·泽勒(Dom van Zeller)将自己的写作描述为“每天的成语,以敦促每天的人们坚持每天的灵性。”他真正了解母亲。 家庭主妇的圣洁 具有丰富的神学知识,可以挑战思想和灵魂。这也是简短的,因为您没有时间阅读摘要。 中心信息是:抚养小灵魂很难,这很有价值,而且如果您允许的话,它将使您成圣。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。