提供它!救赎苦难指南

提供它!救赎苦难指南。上帝并没有通过奇迹般的医治或其他干预为您铺平道路,但是您的考验仍然可以达到目的。

早上出门比做母亲之前要花27倍的时间。那时候我可以准备好,拿起我的小钱包,然后跳上车。如今,有了我两岁的“助手”,每一步都被延长了 广告无限.

 

他必须“帮助”我穿上鞋子。 “帮助”我收拾巨大的,不断增长的尿布袋。 “帮助”我锁上前门。

 

我比他更有能力。如果我在没有他可疑的帮助的情况下做所有事情,那将会更快。但是我不会。今天,明天以及我一生中的每一天,我都会让他向我提供他所能提供的一切帮助。因为这与他努力的结果无关;是爱我对他的爱,以及他对我的爱。

什么是救赎之苦?

圣约翰保罗二世在禧年救赎年期间将他的使徒劝诫奉献给了这个话题。他解释说,当基督与我们分享他的救赎时,他也允许我们分享痛苦。这样我们就可以变得像他一样,承受万有。团结到十字架上,没有痛苦是徒劳的。

 

每个人都有 自己在救赎中的份额。每个人也是愿意分担痛苦 通过其完成救赎…基督通过苦难实现救赎 也使人类的苦难达到了救赎的水平。因此,每个人在苦难中也可以成为基督救赎苦难的分享者。 (Salvifici Doloris)

您如何提供?

  • 祈祷一个 早间献祭,每天都将自己的快乐和痛苦奉献给上帝。
  • 每当遇到特殊麻烦时,都要向上帝祈祷。
  • 当您受伤时,触摸您的耶稣受难像或肩pray骨,然后祈祷“耶稣,我信任您”。
  • 14天英雄分钟挑战赛.

 

您为什么要提供它?

除了它是 必要的?

因为它将使您从嫉妒中解脱出来:

您将一无所获。上帝并没有通过奇迹般的医治或其他干预为您铺平道路,但是您的考验仍然可以达到目的。很难看到人们过着如此“轻松”的生活(尽管外表是骗人的)。它’很难看到人们收到您为之祈祷的东西(或某人)。

不孕很烂。但是,您有两个选择。护理您的苦涩并变得嫉妒,或将您的痛苦团结在十字架上。唯一的悲剧是不要用痛苦来成圣。

提供它!救赎苦难指南。上帝并没有通过奇迹般的医治或其他干预为您铺平道路,但是您的考验仍然可以达到目的。

因为它将使您摆脱绝望:

知道您的苦难可以有目的(即使我们无法从天堂的这一侧清楚地认识到这一目的),这真是一种解脱。痛苦仍然会伤害人。但是随着时间的流逝,您已经习惯了提供它。虽然可能要花一辈子的时间,但还是要成为像圣保罗这样的人, 欣喜若狂 in suffering.

现在,我为你的痛苦而为自己的苦难而欣喜,在我的肉体中,我代表着他的身体,即教会,填补了基督苦难中所缺乏的。 (西1:24)

 

喜欢这个职位吗?那你可能会喜欢我的评论 家庭主妇的圣洁。这是本尼迪克特的和尚’有关日常工作中的职业,祈祷和救赎苦难的指南。

连结至 #WorthRevisit

7 comments

  1. 漂亮地说。我热爱天主教信仰的众多原因之一是救赎性苦难。我要与我的主团结一致。那是强大的。我的姨妈住院了将近8周,直到她去世,我才能在另一个人身上看到这种情况。她的信念和爱令人赏心悦目。许多人被它感动了。她在遭受耶稣的痛苦中团结了起来,我唯一可以用来形容它的词是美丽的。

    1. 真是对上帝之爱的不可思议的见证!你姑姑听起来像个坚强的女人。

      耶和华啊,永恒的安宁赐给她,让永恒的光芒照在她身上。

    1. 正确的?我没有’甚至不知道这意味着什么“offer it up”直到几年前。它’s你经常听到的那些短语之一’不敢问。至少我是。

      现在我看到了救赎苦难的丰满,确实是美丽的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。